Lommel arrache un partage à Zulte Waregem et maintient le suspense en Promotions Playoffs

Après avoir été mené au score, Lommel a réussi à décrocher un partage (1-1) sur le terrain de Zulte Waregem à l'occasion de la manche aller des demi-finales des Promotion Playoffs de la Challenger Pro League samedi soir.

Zulte Waregem a presque pris l'avantage à la mi-temps grâce à un but de la tête de Matheus Machado, mais son but a été refusé pour une faute de main après une intervention du VAR (43e).

Le premier but de la rencontre est tombé peu après l'heure de jeu et a été inscrit sur penalty par Jelle Vossen (66e, 1-0). Alors que Zulte Waregem semblait se diriger vers une victoire dans cette première manche, Henry Oware en a décidé autrement en égalisant dans les derniers instants (89e, 1-1).

Plus tôt dans la journée, Deinze a déroulé sur le terrain du Patro Eisden (0-4) lors de la manche aller. Les matchs retour auront lieu le 1er mai. Deinze accueillera le Patro à 16h00, et Lommel jouera contre Zulte Waregem à 20h00.

Les vainqueurs de cette double confrontation s'affronteront en matchs aller-retour les 5 et 12 mai à 16h00. Ensuite, le gagnant des Promotion Playoffs affrontera le 2e des playdowns de Jupiler Pro League le 19 mai à 19h15, et le 26 mai à 13h30. Actuellement, le RWDM occupe la place de barragiste.